Нежные
и вкусные оладьи, которые полюбят все. Предлагаю вам свой рецепт.
-1 яйцо
-3 ст. ложки сахара
-160 гр. муки (это примерно 8 ст.ложек)
-молоко (145 гр ) или кефир (160 гр.) или сметана ( к сметане можно добавить немного воды)
-сода, гашеная уксусом.
Все это перемешать и взбить миксером. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны и стекать с ложки медленно.
На разогретую сковородку, налить оливковое масло. Столовой ложкой выложить тесто на сковородку. Обжаривать с двух сторон на среднем огне, под крышкой, до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
Подавать оладьи к столу тёплыми со сметаной, вареньем или мёдом.
Оладьи. Быстро и вкусно.
Нежные и вкусные оладьи, которые полюбят все. Предлагаю вам свой рецепт.
-1 яйцо
-3 ст. ложки сахара
-160 гр. муки (это примерно 8 ст.ложек)
-молоко (145 гр ) или кефир (160 гр.) или сметана ( к сметане можно добавить немного воды)
-сода, гашеная уксусом.
Все это перемешать и взбить миксером. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны и стекать с ложки медленно.
На разогретую сковородку, налить оливковое масло. Столовой ложкой выложить тесто на сковородку. Обжаривать с двух сторон на среднем огне, под крышкой, до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
Подавать оладьи к столу тёплыми со сметаной, вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!
👍